Осень - в весну

Виктория Балановская
Возьми осень в стакане,
Вымешай спиртом и пей,
Каждым глотком приближая рожденье весны.
Мертвенность листьев,
Черность деревьев,
Сумерек серость
Пей.
Где-то на дне открываются блики -
Вестники скорой весны -
Пей.
Начинай лебединую песню -
Время приходит любить