Мечта

Надежда Моисеевская
В небо рвётся мечта,
И хочу я сказать
То, что на сердце у меня...

Это грусть, это боль,
Это бьётся любовь,
Чтобы выбраться из огня,

Полететь, рассказать
И поверить, и ждать,
И, вздохнув, тихо молвить:"Да!"

И рассеется свет,
Словно Бога привет,
Веселей помчат поезда.


    ***