Человека Бог вопрошал...

Василий Сим
Человека Бог вопрошал,-
Куда хочешь, в Ад или Рай,
иль на Землю вновь, выбирай?

Отвечал Ему человек, -
На Земле хочу жить свой век.

И Господь промолвил, - Ступай...
коли Ад земной - тебе - Рай.