Любить и ждать

Ксения Ягужинская
Мне бы выбраться из ада, который для тебя -дом.
Написать пятьдесят томов "Я скучаю".
Обратиться в издательство, пусть этот будет том.
И закрыться в квартире , закрыться с моей печалью.

Не умею я спички держать,мне нельзя , поверь.
Напишу я роман о твоем таланте .
Я спокойная, нужная,тихая,но не зверь.
Если нужно открыть огонь, так легко:"Открывайте".

Мне не нужно известие "сколько пришло своих".
Я твоя,к сожалению или к счастью.
Не могу не любить, не писать,не жить
Для родных.
Для тебя я всегда...не покой,не любовь,не счастье.

Я окончу стихи в 23.00 , подойдёт? И я выйду из дома.
Здесь не Питер,а я неспокойный поэт.
Забегу в то кафе,напишу рассказ "Эту девочку звали Тома".
Я всегда буду рядом. Любить и ждать.
Не тебя,так кого-то другого. Дома.
02.03.2019