Меркелиха в красном спинжаке...

Терджиман Кырымлы Второй
Меркелиха в красном спинжаке
во штанах с ухмылкой не по-русски:
крокодилиха в Салгир-реке
похмелиться ищет до закуски.

С этакими бабами иметь
Путину приходится делишки!
Президент летит почти на смерть,
а премьер кроит кафтаны Тришки.