Keine Frauensache

Плет Мария
KEINE FRAUENSACHE    

„Halt den Mund, mein Schatz!“
„Das ich nicht lache!
Schweigen ist doch keine Frauensache.“

oder:

„Schatz, sei still.“
„Das ich nicht lache!
Schweigen? Keine Frauensache.“