жизни залп

Наталия Петрова 4
Я не плачу... это ветер...
Я в его объятьях тону...
Он холодный и сильный,как цепи...
Задыхаюсь в его плену...
Душит горло, воздуха мало..
Я пытаюсь кричать... до слёз...
Но уносит меня цепкий ветер,
И вздымается моя злость!
Разорву я цепи стальные.
Вырвусь с болью из цепких лап.
Чтобы вдохнуть наконец свободы.
Воздух свежий и жизни залп...