Время недвижно...

Дмитрий Лукин 2
                ("... время не есть движение, и оно не существует без движения..."
…………... …..                Аристотель, "Физика", кн. 4-ая (D), гл.11.

                "Лови мгновение!" (Carpe diem. - лат.)
..........................................Квинт Гораций Флакк, Iв.до н.э)



Время недвижно! Его нет течения.
Время для нас лишь система отсчёта
нашего в нём самодельного бдения,
хода событий, падений и взлёта...

Мне говорят: "Наше время - История".
Я попросил показать прохождение...
Время бесплотно, оно - категория.
Время недвижно, Природа в движении...

Время - приём измеренья дистанции.
Времени нет, только фактор реакции
на лунный диск, Бога Ра эманацию,
цикл олимпийский, на менструацию...

Время не ждёт, ничего не покажет...
Время само никого не накажет.
Время вообще не имеет окраски,
время не страшное - это для сказки.

Время недвижно! Его не присвоить,
не накопить, не замедлить-ускорить...
Время - абстрактное имя Мгновения,
не упустите мгновений Мгновения.