Прощальный подарок

Татьяна Владимира
Я сходила с холста, что тобой не написан.
Между нами незримую нить протянув,
Уводила в мир грёз Ренуара, Матисса,
Возвращая тебе и любовь, и весну.   

Солнца луч между штор пролезает по-лисьи.
Я оставлю здесь запах французский духов
И прощальный подарок – рассыпанный бисер
Откровенных щемяще-тоскливых стихов.