Синяя река

Olen
Сколько ни рисуй знаков на песке,
сколько ни шагай вдоль и поперек,
все дороги здесь сходятся к реке
а исток в тебе - синий уголёк.


Если отыскать - полыхнет в зенит...
И живой ручей - через облака...
Это просто то, что внутри горит -
это просто ты - синяя река.