Пробуждение

Алекс Василен
Бросив снег ушла зима -
Настроение!
Дай мне силушки весна,
Вдохновения.

Дай мне крылья полетать,
Для прозрения.
Я с тобой хочу мечтать -
Откровения.

Дай, весна мне дождь с грозой -
Пробуждение.
Солнца лучик золотой -
Наслаждение.

Надышаться дай тобой -
Упоение.
Разжигай мою любовь
До каления.


   01.03.2019.