Во блин!

Петр Прибылов
Побудем в язычниках, включимся в игры с огнем!
Полезем на столб  за наградой у самого неба,
Потом, для потехи, подкову в баранку согнем...
И хлеба и зрелищ! А лучше блины вместо хлеба.
И небо в овчинку тому, кто слетел со столба,
Кто был на вершок от награды, взлетая  над нами,
Кто к нам подойдет, улыбаясь и, пот вытирая со лба, 
Свою неудачу забросит в огонь и закусит блинами.