Горький мёд

Галина Ланина
 
 Твои слова развеет ветер,
 Мои прольют с небес дождём,
 И станет мир намного светел
 И мы по-прежнему вдвоём.
      Но сладкий мёд разбавлен правдой
      И оттого слегка горчит...
      А запах ветреной лаванды
      Всю ночь ласкает и мАнит.
 И всполох утренней зарницы
 Загадочен и невесом,
 Свои угадываем лица
 Среди обид и горечь слов.
      Держать удар мы можем стойко,
      Уже неважно,что сказал,
      Ведь чувств полынная настойка
      Разлита с горечью в бокал.