Я не старый...

Сергей Помаз 2
                Я не старый.Поймите меня.
                Но сдают и стальные нервы.
                Не виновна ли в том Луна?
                И мой брак,и второй,и первый.

                Заблудившись в трущобе бед
                Я иду по наклонной линии.
                Жаль конечно,что умер сосед.
                Я в агонии.Он в бессилии.

                А ведь был человек-открытие,
                Энциклопедия.Событие.
                Я беседовал с ним просто так
                На лавочке у подъезда.
                И мне не надо было
                Ни Полит Бюро
                И никакого Съезда.