Тост

Михаил Загорный
Сердца стук заменит крыльев-
- тихий взмах...
Погаснет взгляд презревший-
-многоликий страх ...
Пройдут небрежной поступью   года
Превращая  тело  в прах...
Я всё же выпью этот рог сейчас -
- до дна -
За жизнь в низинах,за жизнь в горах!