Вечная память

Петр Прибылов
там, где тихонько пиликая,
речка струится во рву,
вечная память великая
гладит ветрами траву,
там, за лесами былинными,
там, где  не ведают дат,
там, где оплаканный  ливнями,
пал безымянный солдат.