Предчувствие

Татьяна Контишева
  Плачет, стонет душа,мечется в небесах.
  Что заставляет её страдать? Ужас и страх.
  Странно, тревожно, нет горя, что за волна?
  Откуда звенящая, душу рвущая струна?

  Снится мальчишка с гитарой, первой любви свет.
  Как прожил он жизнь? Не знаю. К чему кровавый рассвет?
  Жуткая тишина, трещит звонок. Такая рань...
  "Умер Серёга. Помолись за него, встань!"