***

Нелли Григорян
                ***
Ты  умирая, приказал мне долго жить –
Вот только как не потрудился сообщить.

                ***
Старуха-смерть грозит костяшками,
А счастье вечно вверх тормашками.

                ***
Жизнь добегает марафон,
Хоть финиш и не уточнён.

                ***
Смирение не лучшее решенье,
Хотя, порой, приносит утешенье.

                ***
Нечистый тужится в попытках превратить в клоаку мою душу,
Дабы спасти – её я алкоголем оглашу.

                ***
Когда впросак все думы и мечты,
Что толку глотку рвать до хрипоты?

                ***
Кандидат в мужья подарил букет
Много красок в нём, только жизни нет.

                ***
Выпятив живот, ходишь, кверху нос.
Ну-ка брысь, скорей. Босс – молокосос!