Трудно...

Кристина Анатольева
Ждать когда он будет онлайн
Для меня это не просто знаешь...
Читаю эти пару строк,
Через мгновение возможно звонок...

Как трудно ждать!
Как трудно быть на едине!
Читать мысли на расстояние,
Особенно когда нас разделяют километры

Да и трудно их читать,
Когда ты рядом сидишь в метрах...
Я погружаюсь все чаще в наши водовороты,
Когда нам было пофиг на все повороты!
 
Мы проживали наши отношения как могли...
Но, а сейчас слышно совсем другие слова...
Вкушаются другие страсти...
Ни кто не остановит рамки и ограничения,
Можно сказать: здравствуйте приключения!