В роще соловушка пела

Зоя Черницина
В роще соловушка пела
Будто в розовом было все сне
Солнышко в небе сияло
Любовь расцветала во мне

Счастье за ручку со мною
Шло по крутым берегам
Кораблик с любовью как в сказке
Плыл по упрямым волнам

Бежали ветра за кормою
Горел лунный свет на воде
Шепот волн над притихшей рекою
Слушали мы в тишине

Сколько ветров прошумело
Сколько снегов улеглось
Тысячи гроз прогремело
И море слез разлилось