Нам в этой жизни не хватает жизни

Грин Кейт 2
А ты не знал,  что люди умирают?
А ты не знал , что жизнь так коротка?
Нам за свои поступки жаль бывает,
Жаль, до желания нажатия курка. ..

А ты не знал,
Что в мире все не вечно?
Родители,  любимые, друзья,
Ты видно, поздно понял скоротечность
И быстроту теченья бытия...

А если знал,
А если сразу понял,
То почему все отложил ты на потом ?
Зачем ты перенес так много боли,
К тому же после пожалел о том?

И почему в добро не верил с детства
И чудо перестал вдруг замечать?
Мы в мире часто не находим себе места,
От этого и начали дичать. ..

Не знаю , что сейчас  случились с миром ....
Заметили?
Нам нечего хранить,
Мы подражаем нашим лже кумиром,
Боимся верить ,
Не умеем жить.

Мы утонули в грубости,
В цинизме...
И в безразличие друг к другу тонем мы,
Нам в этой жизни не хватает жизни,
Надеюсь эти строки всем ясны.