Признание

Виктория Постникова Ейск
Бью по клавишам
Ты мне нравишься
С моей памяти не стираешься.
С правдой, справишься?
Чем Ты славишься?
В тачке катишься,
В клуб завалишься,
Мило девочкам улыбаешься.
Познакомишься, зажимаешься,
Номерочками вскользь обменяешься,
Но счастливчиком притворяешься.
Одиночкой домой возвращаешься,
Не со мной и во сне обнимаешься.
Просыпаешься, собираешься
И куда-то опять отправляешься,
Чтоб не думать о нас, забываешься
Удаляешься, отдаляешься,
Но по кругу в округе вращаешься.
Повод ищешь и вновь обращаешься...©

Февраль, март. 2019