В пустыне тех же комнат...

Юлия Федорова 07
Здесь, в пустыне тех же комнат,
В объятьях одиночества ночей
Неслышно, как душа моя кричит,
Дыхание ловя прошлого теней...

Она кричит, взывая к судьбе:
"Помоги открыть мне новую главу!"
И как же я хочу сказать тебе,
Что ещё дышу, ещё живу!

Без тебя...

Каждый вздох, как паденье в никуда,
Шёпот чувств толкает в бездну пустоты.
Тебя я не забуду никогда...
Глаз твоих безмерной красоты!

Здесь, в пустыне тех же комнат,
В объятьях одиночества ночей
Неслышно, как душа моя кричит,
Дыхание ловя прошлого теней...

Спаси...
Я здесь...
Тону...

Тону, и эти волны боли
Ласкают берега былой любви.
Скажи, где найти мне столько воли
Погубить те самые огни?!

Тебя я не забуду никогда,
Дыхание ловя прошлого теней...

Не забуду...