Сумах

Эрика Лейс
Ткань пространства рвёт ветер Зулах,
Нити Вселенной дрожат, колебля миры.
А на Земле, у вершины горы,
Силы набрал расцветший сумах.
Листья, склонившись, погладила я
И пальцам навстречу они потянулись,
Ветер Зулах сквозь себя пропуская