Насти

Большаков Алексей
Сердобольно  воет  ветер
Над  снежинками  -  приметил,
Что  они  недолговеки,
Лишь  поднимет  солнце  веки,
Встретив  эту  жаркость  взгляда,
Снять  спешат  с  себя  наряды,
И  слезами  истекают,
Тают.  Тают.  Тают,  тают.

Папка 12-7 - стихотворение - 7