Небо выцветает

Генадий Феоктистов
Небо выцветает.
Вата облаков
По небу стремится
В круговерть ветров.
Птиц уже не слышно.
Желтый лист летит.
Хризантем последних
Сизый куст притих.
Тяжкое безмолвье.
Цепенеет сад.
На душе покойно.
На душе разлад.