Море и небо...

Наталия Журавлёва
Я глаза приоткрою - снова море и небо:
Бирюза с белой пеной, синева, облака.
Первозданным покоем дышит сладкая нега,
Мир сияет волшебный, жизнь проста и легка.

Солнца жаркие пальцы жадно трогают море,
И вздымаются волны, гасят солнечный блик...
Здесь легко удивляться, жить, с душою не споря,
Потому что наполнен счастьем каждый твой миг.


февраль 2019
Королевство Таиланд,
провинция Пхукет
фото автора