Почему мы бежим друг от друга

Михаил Трошков
Почему мы бежим друг от друга
Закрывая на чувства глаза
Прогоняем счастье с порога,
От любви прячем сердца.

Время не лечит - враки!
С болью советует жить,
Воют в душе собаки,
Трудно их усмерить.

Думаю как и прежде
И уже не бегу от себя,
На глазах тают надежды
И уносят меня от тебя.