Сердце перемен

Асти Альбо
Раствори мечты в реальности,
Вечность - колыбель для немоты.
Жизнь от крайности до крайности,
Мы с рожденья - дети пустоты.

Отрекаясь от всего, что наше,
От своей единственной мечты,
Жизнь свою банальностями красим.
Звезд не зажигая, жжём мосты.

Дети разума и безрассудства,
Дети тьмы и принятых измен.
Наша жизнь, как высшее искусство:
Сердце постоянных перемен.

29.01.2019