Бабушкины блины

Александр Кулеш 2
На Масленицу бабушка
Блины для нас пекла.
А к ним еще -оладушки,
И угощать несла.

Тот вкус блинов-оладушек
Из детства навсегда.
Наследие от бабушек
Сквозь долгие года.

И пусть мы стали взрослыми -
Весною, много лет -
Блины мы помним вкусными
И бабушкин привет!