Там, в глубине

Елена Наильевна
там, в глубине протезного девайса
я буду звать, а ты не отзывайся
в твою судьбу стучаться головой
ломиться в круг защитный меловой
по комнате отчаянно носиться
стараться дотянуться до мизинца
схватить и в клочья разметать ловитву
а ты шепчи, шепчи свою молитву
к моим глазам безумным привыкай
не отзывайся, круг не размыкай
держись, держись, я только до рассвета
а песня петушиная пропета -
и нет меня, и нечисти, и Вия

смотри, смотри, круги твои кривые
ты сдашься, недоступный мой Хома
ведь я тебя придумала сама