Обойдёмся

Лина Клеина
Обойдёмся без дат,
фейерверков, клише,
церемоний венчальных,
торжественной речи.
Закалённым железом не нужно уже
обещаний неважных,
пустых,
бесконечных.
Лучше выпьем вина и накрошим салат.
По ТV  про цунами кино обещали.
Разве важно теперь, кто из нас виноват
В том, что мы ежечасно  друг друга прощали?