Пусть так...

Алёна Аделанте
               
Не помню... Аэропорт? Вокзал?
Какая по счету встреча? Сотая?
Этот мир нас с тобой связал
Переездами и перелётами..
Сколько сегодня? Пара часов..
Разрываешь мне рот поцелуями
Жадно. Яростно. И без слов.
Мой неистовый, непредсказуемый..
Сотни глаз вокруг. Плевать на всех.
Ты и я, этого хватит для счастья..
Мой отчаянный сладкий грех,
Моё бесстыжее "Прощай и Здравствуй"..