Глубже

Презент
Зачем тебе мои ответы?
Ты не услышишь.
Не поймешь.

От изобилия советов -
Повсюду ложь...

Я промолчу.
Так будет лучше!
Тебе.
И мне.

А завтра утром
От хмурой тучи
Простынет след.

Я слышал много
Пустых рассказов,
Никчемных фраз.

Не торопись!
Не надо сразу
Давить на газ.

Дыши со мною!
Как можно глубже...
Почувствуй как
Дыхание лечит,
Дыхание учит,
Спасает нас...