На жалость

Александр Полюс
Сильный духом
Поддержит утсавшего -
Жалостливый убьёт.

***

Я презираю жалость  - слабых стон -
Хотя и сам был на коленях перед жизнью,
Но поднимаясь, я всегда давал отпор,
Я презираю слабости бессилье.

Все кто слезами покупает мирный сон,
Все кто душою слаб  и не способен к битвам,
Сопите себе сладостно под нос -
Не смейте с жалостью своей соваться к сильным.