Моя юная любовь к крайнему Северу

Юлия Голубкова
Живи во мне - живи
Свободный Север,
Ветер жгучий!
Дорогу мне указывай
Своею чистотой.

Явилась непокорной,
И устои не нарушу,
Свои,
Как не забуду
Тебя, мой Отчий дом.

Куда бы нить судьбы
Меня не приводила,
Я все еще бегу по милым берегам,
Девчонкой, что тебя когда-то полюбила,
Да что я..Ты все знаешь сам...