Ты говоришь

Тали Кравченко
Ты говоришь, что я гордая,
Не умею прощать,
До изнеможения свободная,
Даже не умею скучать.

Что сердце мое из камня сделано,
И корона моя высока,
Да и чересчур я смелая,
А душа моя совсем не светла.

В стихах в моих ложь одна,
Не любила я никогда,
Вру всем, лишь бы понравиться,
Потому что, какая есть никому не нужна.

Да я не умею говорить"люблю",
И плакать по уходящим,
Всю боль в себе держу,
Я не отношусь к скорбящим.

Не прощаю измены и оскорбления,
Не умею людям доверять,
Лучше пусть буду из камня сделанная,
Чем будут ноги об меня вытирать.

А за корону я свою не держусь,
Хочешь тебе её подарю?
Я ведь девочка смелая,
Принцессой и без неё быть могу.

А в любовь я уже давно не верю,
Так как  предавали меня не раз,
Лучше пусть я буду гордая,
Но не с "мужчиной на час".