Как скрипка

Макян Наталья
Ты звоном, ты светом, ты музыкой,
Пробудишь меня ото сна.
Ну а вот я, как всегда:
Как сон, как бред, все грустная.
Сквозь звон, сквозь след, сквозь музыку,
Превращаюсь в кусочки из льда.
Как скрипка осуждена.
Пролить:
Тот стон, тот свет, ту музыку…