03-03-2019

Сергей Солоухин
***

Память-сердца благодать,
Щенячий нежности благое упоенье,
Что где-то там-отец и мать,
Дождливую порой дитя качают в колыбели.

Что где то там, где улицы сродни веревки туго,
Узлом морским срослись ненастную порой,
Живёт девчушка-кожей смугла,
Что звал малыш подросший-дорогой.

Что где-то,небом освященный,
Летит мой парус,времени подстать,
И в раз последний,бурей насыщенный,
Поможет сердцу пристань отыскать!

С.Солоухин
03-03-2019