хруст

Александр Картунов 2
Пока в плену переживания
летящие в Сибирь грачи
и чёрный кофе (раньше раннего)
дневной прелюдией горчит,
давай пройдёмся тихим городом,
застывшим в дрёме забытье,
мартовским утром заколдованным,
и не подвластным суете.

Поставь на паузу, пожалуйста
прилипший к гарнитуре блюз,
пока шаги хрустят безжалостно
и ухо ловит эхо,
хруст….

….Это фонит зима вчерашняя
птичьему щебету в ответ,
где звуки прошлым не окрашены,
имеют неокрепший цвет....