Не шамань, не ворожи!

Аркадий Абрамов
 «Шутливое 4-стишие к илюстрации»
 *******************************
 Хоть  шамань, хоть  ворожи,
 но спроси любого -
 нет ещё такой вожжи,
 чтоб сдержать милОго!...