Надежда - велика! Виталию Евгеньевичу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Белая весна - чары лени, сна» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Надежда, "что уйдут метели",
Виталий, очень велика!
Весна проявится на деле,
Во все деньки, года, века!

Спасибо, Дружище! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 07:08

***

Рецензия на «Где же ты сласть, весна?» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Теперь уже довольно скоро,
Придёт желанная весна!
Петь песни будут птички хором,
Парням, девчатам - не до сна!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 07:05

***

Рецензия на «Ныне воров сверх часто награждают» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Витиеватые дороги",
"Юриспруденция" воров!
Законы им, не так уж строги,
Как лес дремучий для волков!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 07:02

***

Рецензия на «Иллюзия и условность дни весны» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мороз рисует на окошке
 Свои холодные цветы!..
Тепла бы им, совсем немножко,
Но это, только лишь - мечты!

С Улыбкой! Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 06:58

***

Рецензия на «Лик первозданный весны» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Плачут, потому, что нет тепла,
Солнышко пока за облаками!..
Вот такие грустные дела!
Даже дед Мороз согласен с нами!..

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 06:54 

***

Рецензия на «Агонизирует и возрождается всё!» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Продолжается Жизнь по спирали,
Души радуют светлые пятна!
И такое всем нравится "ралли",
Только злоба совсем - непонятна!

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 06:49