Чем старше, тем круче

Лариса Терещенко 8
По последним данным от науки
Долгожитель, кто не зная скуки,
Занимается любимым делом.
Если жизнь ещё не надоела,
Трать её с восторгом и упорством.
Будь влюблённым, трепетным, не чёрствым.
Каждый день удачу приближая,
Как победу, праздник урожая.
Признавай и исправляй ошибки.
Пусть успех сначала будет зыбким,
Отточи, стремлением к совершенству,
Творчество, как мощный лифт к блаженству.