Храню Прекрасные мгновенья!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Фотоальбом» (Вера Сморчкова 1)
 http://www.stihi.ru/2019/01/07/1593

***

Храню прекрасные мгновенья
В фотоальбоме много лет!
Есть к прошлому прикосновенья,
Хотя туда возврата нет!

Моя семья: сестрёнка с братом,
В объятьях матери, отца,
И рядом, старший Я, "по штату":
Родные, близкие, сердца!..

Давно уже Батяни нету,
Да, в Мир Иной ушёл Глава!..
Включились внуки в эстафету,
И Память Светлая - жива!!!

Замечательно, Вера! С Уважением!
Творческих Удач!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 07:30

***

Написать рецензию

Добрый вечер, Жора!
 ===================
Действительно, незабвенные мгновения!
Память светлая, строки душевные!
Спасибо за стихи!
С дружеским теплом, Нина.

Нина Пигарева   03.03.2019 19:37