В жизни часто ошибаясь...

Берг Облог
В жизни часто ошибаясь,
Нужно жить, запрятав боль.
И работать улыбаясь,
Даже если стынет кровь!

Трудно очень! Кто же спорит?
И изломы так крепки,
Что сжимаю я порою
От бессилья кулаки!

И не знаю, что же делать?
Как же это может быть?
То ли отойти в сторонку,
То ли просто всё забыть?

Каждый это всё проходит...
Жизнь - не коврики из роз!
Все свою тропу находят!
"Где искать?"- вот в чём вопрос?