Хочу танцевать...

Прапорщик Лопата
Хочу танцевать, как петь, как дышать.
Движением, мысли свои выражая.
Чтоб в образы звуки, суметь обликать
И в танце мелодию отображая,

Любить, растворяясь в партнёрше своей,
Прощаться навеки, от страсти сгорая,
Грустить и смеяться, быть центром страстей...
Быть чуточку Богом, свой мир создавая.

Мир танца. В гармонии с музыкой быть.
Без слов, лишь движением предавая,
Всё то что рождает желание жить.
Такая вот, в общем мечта, не простая.