Ностальгия

Бреусова Люся
Откупорю я бутылку
и шампанское налью,
Подойду к магнитофону-
Тихо музыку включу,
И присяду у окошка.,-
Ностальгия в дом пришла,
И со мной заговорила-
Снова в юность позвола...
Где я молода, красива-
Егозою - егоза...
Мне на месте не сидится,
Да и рядом все друзья...
Парни ходят табунами-
Предлогают мне дружить,
А мне хочется влюбиться.,-
И любить, любить, любить...
Вот и школа за плечами
И студентка я уже...
Рядом новые подруги.,-
Все девчонки, хоть куда...
Время быстро пролетело
Расстоваться нам пора,
А я юна и беспечна-
Неизведанное ждет,
Оно манит, завлекает
За собой меня зовет...
А мне хочется влюбиться.,-
И любить, любить, любить...
Ой, я кажется влюбилась-
И порю,порю, порю...
И не верю, я не верю.-
Все, я замуж выхожу.
Теперь новые заботы,
У меня теперь семья
И детишки подростают,-
В школу уж пошли вчера...
Да какие мои годы,
Я еще так молода...
О плохом сейчас не буду-
Пропущу о нем пока...
От него сердечко стонет,
От него болит душа.
Годы мчат не умолимо.,-
Дочку замуж выдаю!!!
Я еще бегу по жизни-
Очень молодо бегу...
У меня родилась внучка,
Стала бабушкою я,
Подростает мой сыночек-
В первый класс пошел, ура!!!
Встрепенулась, оглянулась-
Юбилей уж отгремел-
Жизнь, - стремителен твой бег,
Вот полвека пролетело-
Как камета, как звезда.
Да, в душе еще девчонка,
Хоть уже не молода.,
Я полна энтузиазма,
В общем, - "баба хоть куда."
А бокал допит с шампанским,
Возвращаться мне пора -
В дом, где ждут меня заботы,
Ждет любимая семья...
Все у нас с тобой сложилось, -
На судьбу зачем роптать...
Ну, а в гости. Пусть заходит.,-
Ностальгия поболтать...