Бегут года

Наталья Фофанова 2
  Сегодня стала старше ты
  На целый долгий жизни год.
  Ну, что ж, родная, не грусти,
  Ведь время движется вперёд.

  Не беда, что волос поседел,
  Душа твоя, как прежде молода.
  Твои лета-они ведь не предел,
  Здорова будь хоть лет до ста.

  Встречай красивые рассветы,
  С благодарением закаты провожай.
  Любовью близких будь согрета,
  Живи с надеждой, и не унывай.

  Как ты захочешь, так всё и будет,
  Применяй старания и знания свои,
  Заполни время длинных буден
  И обязательно улыбочку дари.

  Она же словно солнце греет,
  Хоть чуточку поднимет настроение,
  Кто улыбается, тот долго не стареет,
  Мозгам улыбка дарит вдохновение.