26. 2. 2019. Сибирский тракт

Геннадий Трофимов 2
Звон кандальных цепей.
Слышны стоны народа.
И печаль злотоглавых.
Звон набатный гудит.

Тракт Сибирский поныне.
Помнит каторги судьбы.
Где Российский народ.
Шёл тяжёлой судьбой.

Это время прошло.
Но народ его помит.
Тот жестокий период.
Жизни судьбы людей.