Труп

Демьян Борисов
А вы со мною больше не нежны,
И, видимо, мне больше не нужны.


И я давно не нежен, и не груб,
А чувствами похож на желтый труп.


Забейте гвозди в деревянный дом
И отнесите с миром – поделом!


Но обещайте мне в последний раз
Не жечь мой труп слезой прощальных фраз!